Haricots de Lima et Jambon
Les haricots de Lima et le jambon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 392 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de céleri, de maïs à noyau, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Essayer Haricots de Lima au Jambon, Haricots de Lima au Jambon, et Haricots De Lima Au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les haricots de Lima dans une grande casserole et versez l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et cuire 15 minutes.
Mélanger les pommes de terre, le maïs, la tomate, l'oignon et le céleri dans la casserole et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans le lait. Incorporer dans la casserole et incorporer le jambon. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et saupoudrer de persil avant de servir.