Haricots Cuits à La Mijoteuse

Haricots Cuits à La Mijoteuse
Les haricots cuits à la mijoteuse pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette donne 18 portions avec 342 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez des oignons, du porc salé, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Haricots Cuits à La Mijoteuse, Haricots Cuits à La Mijoteuse, et Haricots Cuits à La Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier les haricots et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Placer les haricots dans un faitout ou une marmite à soupe; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer de 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
4
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide. Remettre au faitout; ajouter 4 pintes. eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Égoutter et réserver le liquide.
6
Mélanger les haricots avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
7
Transférer sur deux qt 2-1/2 non graissés. plats de cuisson ou pots de haricots.
8
Ajouter 1 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé à chaque casserole; remuer pour combiner.
9
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient aussi épais que désiré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Ajouter plus de liquide de cuisson réservé si nécessaire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions18
Score de santé19
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