Haricots Cuits à l'Ambre

Haricots Cuits à l'Ambre
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les fèves au lard ambrées pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 9 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 261 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moutarde de dijon, de cassonade, de haricots pinto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Oignons Ambrés, Gingembre Ambré, et Bière Ambrée Américaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Égoutter dans un grand bol; réserver le liquide de cuisson. Jeter l'oignon et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon haché aux gouttes dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et caramélisé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et la poudre de piment dans la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le ketchup et les 5 ingrédients suivants (à travers la bière) et 1/2 tasse de liquide de haricot réservé dans la casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
AleAle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les haricots et le bacon. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
10
Transférer dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four à 300 pendant 45 minutes ou jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé8
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