Haricots Cuits au Four des Îles Tropicales

Haricots Cuits au Four des Îles Tropicales
Les fèves au lard des îles tropicales pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 317 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la saucisse, de la moutarde moulue, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dessert des Îles Tropicales, Mélange Chex® des îles tropicales (1/2), et Poulet des Îles Tropicales.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter l'ananas en réservant 1/3 tasse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JusJus
3
Mélanger le ketchup, le jus d'ananas réservé, la cassonade et la moutarde moulue dans une grande cocotte. Incorporer les fèves au lard, la saucisse et l'ananas écrasé dans le mélange de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
Jus D'ananasJus D'ananas
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Fèves Au LardFèves Au Lard
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine