Haricots Cuits Au Four Acidulés
Les haricots cuits au four acidulés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 265 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 85 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du vinaigre de cidre, de l'oignon, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Haricots Cuits au Barbecue Acidulés, Haricots Verts Acidulés, et Haricots Verts Acidulés.
Instructions
Dans une petite poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas croustillant. Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le café, la cassonade, le vinaigre, la moutarde et le sel. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer les haricots et l'oignon.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant. Divisez le mélange de haricots entre deux 6 oz. ramequins ou tasses à crème pâtissière enduites d'aérosol de cuisson. Garnir de bacon.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.