Haricots Cuits Au Four Acidulés

Haricots Cuits Au Four Acidulés
Les haricots cuits au four acidulés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 265 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 85 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du vinaigre de cidre, de l'oignon, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Haricots Cuits au Barbecue Acidulés, Haricots Verts Acidulés, et Haricots Verts Acidulés.

Instructions

1
Dans une petite poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit mais pas croustillant. Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le café, la cassonade, le vinaigre, la moutarde et le sel. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer les haricots et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Égoutter le bacon sur du papier absorbant. Divisez le mélange de haricots entre deux 6 oz. ramequins ou tasses à crème pâtissière enduites d'aérosol de cuisson. Garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé3
Magazine