Haricots Cuits au Cola
Les fèves au lard au cola pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 417 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du bacon, des haricots rouges, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Haricots Cuits au Cola, Haricots Cola, et Jambon cuit au Miel et au Cola pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 F. Dans une grande poêle allant au four, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant. Lorsque le bacon est suffisamment frais pour être manipulé, émietter et réserver.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de bacon de la poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter les cannellini et les haricots rouges, la cassonade, la mélasse, le cola, les tomates, la moutarde sèche et le bacon émietté et mélanger.
Couvrir la poêle, transférer au four et cuire jusqu'à ce que le mélange soit pétillant et que les jus aient légèrement épaissi, environ 1 heure.