Haricots Cuits au Bourbon
Les haricots cuits au four au bourbon sont un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 680 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de dijon, du poivre, du bourbon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Cuits au Bourbon, Haricots Cuits au Bourbon, et Haricots Cuits BBQ à l'Érable et au Bourbon Easy.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter les haricots. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon dans la poêle et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la poêle, en réservant 1 1/2 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; émietter le bacon.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, en remuant fréquemment.
Ajouter les haricots, le bacon, 4 tasses d'eau, 1/4 tasse de sirop d'érable, 1/4 tasse de bourbon et les 3 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans la poêle. Porter à ébullition; couvrir et cuire au four à 350 pendant 2 heures.
Incorporer 1 tasse d'eau restante, 1/4 tasse de sirop d'érable restante et 2 cuillères à soupe de bourbon restantes. Couvrir et cuire 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que le liquide soit presque absorbé. Incorporer le vinaigre et le sel.