Haricots Cubains et Riz
Les haricots et le riz cubains sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 227 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du poivron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires incluent Haricots Cubains et Riz, Haricots Rouges et Riz à la Cubaine, et Haricots Noirs Cubains et Riz.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans un grand bol. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Placer les haricots, 2 tasses d'eau et les 10 ingrédients suivants (à travers l'origan) dans une mijoteuse électrique; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu vif pendant 5 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Incorporer le vinaigre et les tomates.
Saupoudrer de sauce piquante, si désiré.