Haricots Chili de Maman

Haricots Chili de Maman
La recette Les haricots Chili de maman pourraient satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Pour 3,21 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 653 calories, 40g de protéines, et 11g de matières grasses. 203 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre jalapeno, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Vidéo: Riz et haricots Portoricains Authentiques de Maman, Trempette au chili - les tamales en conserve, les haricots chili, le Rotel et plus en font une trempette savoureuse, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Commencez par les haricots pinto. (Si vous utilisez des haricots en conserve, rincez-les et passez à l'étape 2.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots En ConserveHaricots En Conserve
Haricots PintoHaricots Pinto
2
Mettez les haricots dans une grande casserole et couvrez d'au moins 3 pouces d'eau (environ 3 litres d'eau). Porter à ébullition et baisser le feu à frémissement. Laisser mijoter à couvert pendant environ 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Au fait, ma mère utilise un autocuiseur pour cuire des haricots pinto. Pour cuire les haricots avec un autocuiseur, ne faites pas cuire plus de 2 tasses de haricots dans un autocuiseur de 4 pintes, avec l'eau ajoutée jusqu'à ce qu'elle atteigne la ligne de remplissage indiquée pour la capacité de l'autocuiseur. Cuire les haricots pendant 35 minutes avec 15 livres de pression et à feu doux. Après 35 minutes, laissez l'autocuiseur refroidir complètement. Assurez-vous que l'autocuiseur a complètement refroidi avant l'ouverture, et s'il y a une résistance lors de l'ouverture, ne l'ouvrez pas. Suivez les instructions pour votre marque particulière d'autocuiseur. (Voir les conseils de sécurité sur les autocuiseurs.) 2 Pendant la cuisson des haricots, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
HaricotHaricot
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
3
Ajoutez une cuillère à soupe de beurre au riz pendant qu'il cuit pour avoir de la saveur.3 Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans 2 C. à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides à feu moyen-vif. Déplacez les oignons d'un côté de la poêle, montez le feu à haut et faites dorer la viande loin des oignons dans la même poêle. (Si vous n'avez pas une poêle assez grande, utilisez deux poêles plus petites séparées pour les oignons et le bœuf.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la poudre de chili à la viande pendant la cuisson. Commencez par une cuillère à soupe et ajoutez-en au besoin au goût. Incorporer les oignons et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
5
Ajouter le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6
Ajouter une boîte de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Ajouter le piment Jalapeno tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
8
Ajouter 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Ajouter 1 cuillère à café de sucre pour contrer l'acidité des tomates. 4 Une fois les haricots cuits, égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
SucreSucre
10
Ajoutez les haricots à la viande et aux oignons, en ajoutant une autre cuillère à café de sel aux haricots au fur et à mesure qu'ils entrent. Laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes, en dégustant et en ajoutant plus de sel si nécessaire au goût. Incorporer les feuilles de coriandre juste avant de servir, ou saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
OignonOignon
HaricotHaricot
ViandeViande
SelSel
11
Servir sur du riz ou avec des tortillas de maïs chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
RizRiz

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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