Haricots Chili de Maman

La recette Les haricots Chili de maman pourraient satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Pour 3,21 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 653 calories, 40g de protéines, et 11g de matières grasses. 203 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre jalapeno, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Vidéo: Riz et haricots Portoricains Authentiques de Maman, Trempette au chili - les tamales en conserve, les haricots chili, le Rotel et plus en font une trempette savoureuse, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.
Instructions
1 Commencez par les haricots pinto. (Si vous utilisez des haricots en conserve, rincez-les et passez à l'étape 2.)
Mettez les haricots dans une grande casserole et couvrez d'au moins 3 pouces d'eau (environ 3 litres d'eau). Porter à ébullition et baisser le feu à frémissement. Laisser mijoter à couvert pendant environ 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Au fait, ma mère utilise un autocuiseur pour cuire des haricots pinto. Pour cuire les haricots avec un autocuiseur, ne faites pas cuire plus de 2 tasses de haricots dans un autocuiseur de 4 pintes, avec l'eau ajoutée jusqu'à ce qu'elle atteigne la ligne de remplissage indiquée pour la capacité de l'autocuiseur. Cuire les haricots pendant 35 minutes avec 15 livres de pression et à feu doux. Après 35 minutes, laissez l'autocuiseur refroidir complètement. Assurez-vous que l'autocuiseur a complètement refroidi avant l'ouverture, et s'il y a une résistance lors de l'ouverture, ne l'ouvrez pas. Suivez les instructions pour votre marque particulière d'autocuiseur. (Voir les conseils de sécurité sur les autocuiseurs.) 2 Pendant la cuisson des haricots, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage du riz.
Ajoutez une cuillère à soupe de beurre au riz pendant qu'il cuit pour avoir de la saveur.3 Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans 2 C. à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides à feu moyen-vif. Déplacez les oignons d'un côté de la poêle, montez le feu à haut et faites dorer la viande loin des oignons dans la même poêle. (Si vous n'avez pas une poêle assez grande, utilisez deux poêles plus petites séparées pour les oignons et le bœuf.)
Ajouter la poudre de chili à la viande pendant la cuisson. Commencez par une cuillère à soupe et ajoutez-en au besoin au goût. Incorporer les oignons et l'ail.
Ajouter une boîte de tomates.
Ajouter le piment Jalapeno tranché.
Ajouter 1 cuillère à café de sel.
Ajouter 1 cuillère à café de sucre pour contrer l'acidité des tomates. 4 Une fois les haricots cuits, égouttez-les.
Ajoutez les haricots à la viande et aux oignons, en ajoutant une autre cuillère à café de sel aux haricots au fur et à mesure qu'ils entrent. Laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes, en dégustant et en ajoutant plus de sel si nécessaire au goût. Incorporer les feuilles de coriandre juste avant de servir, ou saupoudrer sur le dessus.
Servir sur du riz ou avec des tortillas de maïs chaudes.