Haricots blancs à l'érable

Haricots blancs à l'érable
Les haricots blancs à l'érable nécessitent environ 7 heures et 20 minutes de préparation. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 358 calories , 8 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Huit personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. Elle est proposée par Foodnetwork. Elle est parfaite en accompagnement. Si vous avez de l'eau, de la cassonade, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 42 % . Un score excellent. Les haricots blancs à la sauce barbecue Smokin' Willy , les haricots blancs à la sauce fumée et les meilleurs haricots blancs à la sauce barbecue sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez les haricots dans un grand bol, recouvrez-les d'eau froide sur 2,5 cm et couvrez-les d'un film plastique. Réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Égouttez et rincez les haricots puis égouttez-les à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3
Placez les haricots dans une grande casserole avec 2 litres d'eau, l'oignon, le laurier et les grains de poivre. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter environ 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Un bon test consiste à prendre plusieurs haricots à la cuillère et à souffler dessus : si la peau commence à se décoller, ils sont cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Égouttez les haricots en réservant le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
5
Préchauffer le four à 225 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Dans une petite casserole, fouettez le sirop d'érable, la cassonade, le ketchup, la pâte de piment, le gingembre, le sel et 350 ml (1 1/2 tasse) du liquide de cuisson, en réservant le reste. Portez à frémissement et laissez mijoter à feu moyen pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Transférez les haricots dans une cocotte moyenne ou une marmite. Enfoncez la moitié du bacon dans les haricots et placez le reste par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
8
Verser la sauce au sirop d’érable sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Couvrez et faites cuire pendant 6 à 8 heures. Vérifiez de temps en temps ; si les haricots sont trop secs, ajoutez 120 ml de jus de cuisson. Si vous le souhaitez, vous pouvez retirer le couvercle pendant les 30 dernières minutes pour épaissir la sauce. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé4
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