Haricots blancs à l'érable

Haricots blancs à l'érable
Les haricots blancs à l'érable nécessitent environ 7 heures et 20 minutes de préparation. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 358 calories , 8 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Huit personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. Elle est proposée par Foodnetwork. Elle est parfaite en accompagnement. Si vous avez de l'eau, de la cassonade, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 42 % . Un score excellent. Les haricots blancs à la sauce barbecue Smokin' Willy , les haricots blancs à la sauce fumée et les meilleurs haricots blancs à la sauce barbecue sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez les haricots dans un grand bol, recouvrez-les d'eau froide sur 2,5 cm et couvrez-les d'un film plastique. Réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes5 Onces De Bacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit1 Gros Oignon Jaune, Coupé En Huit
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Égouttez et rincez les haricots puis égouttez-les à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3
Placez les haricots dans une grande casserole avec 2 litres d'eau, l'oignon, le laurier et les grains de poivre. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter environ 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Un bon test consiste à prendre plusieurs haricots à la cuillère et à souffler dessus : si la peau commence à se décoller, ils sont cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Égouttez les haricots en réservant le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
5
Préchauffer le four à 225 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Dans une petite casserole, fouettez le sirop d'érable, la cassonade, le ketchup, la pâte de piment, le gingembre, le sel et 350 ml (1 1/2 tasse) du liquide de cuisson, en réservant le reste. Portez à frémissement et laissez mijoter à feu moyen pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Mini M&M's2/3 Tasse De Mini M&M's
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Transférez les haricots dans une cocotte moyenne ou une marmite. Enfoncez la moitié du bacon dans les haricots et placez le reste par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
8
Verser la sauce au sirop d’érable sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Couvrez et faites cuire pendant 6 à 8 heures. Vérifiez de temps en temps ; si les haricots sont trop secs, ajoutez 120 ml de jus de cuisson. Si vous le souhaitez, vous pouvez retirer le couvercle pendant les 30 dernières minutes pour épaissir la sauce. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé4
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