Haricots Blancs Sautés
Haricots Blancs sautés est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 197 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de vin, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Épinards Sautés Et Haricots Blancs, Épinards Sautés Aux Haricots Blancs Et Aux Pignons De Pin, et Chou Frisé Sauté au Citron et au Parmesan et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, à feu moyen, ajouter l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'oignon avec une pincée de sel et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et le cumin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes. Augmenter le feu et ajouter le vin blanc. Cuire jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié. Incorporer les haricots et l'origan et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire doucement pendant 15 minutes.
Transférer dans un bol de service et servir.