Haricots Blancs du Moyen-Orient

Haricots Blancs du Moyen-Orient
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots blancs du Moyen-Orient. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 135 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sauce au piment, d'oignons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. C'est un coûteux recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Riz du Moyen-Orient aux Haricots Noirs et Pois Chiches, Haricots Verts Épicés du Moyen-Orient à l'Huile d'Olive et à la Tomate (Loubieh bil Zayt), et Pizza du Moyen-Orient pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse, mélanger les haricots, la pâte de tomate, la sauce au piment, l'ail, les oignons, le cumin, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Mélanger jusqu'à ce que les haricots soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3
Versez le bouillon de bœuf et complétez avec suffisamment d'eau pour couvrir complètement les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4
Couvrir et cuire à feu vif pendant 6 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que le liquide soit épaissi. Il ne devrait pas être soupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions6
Score de santé11
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