Haricots Blancs du Moyen-Orient

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots blancs du Moyen-Orient. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 135 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sauce au piment, d'oignons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. C'est un coûteux recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Riz du Moyen-Orient aux Haricots Noirs et Pois Chiches, Haricots Verts Épicés du Moyen-Orient à l'Huile d'Olive et à la Tomate (Loubieh bil Zayt), et Pizza du Moyen-Orient pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse, mélanger les haricots, la pâte de tomate, la sauce au piment, l'ail, les oignons, le cumin, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Mélanger jusqu'à ce que les haricots soient enrobés.
Versez le bouillon de bœuf et complétez avec suffisamment d'eau pour couvrir complètement les haricots.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 6 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que le liquide soit épaissi. Il ne devrait pas être soupé.