Haricots Blancs de la Mère

Haricots Blancs de la Mère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots blancs de la mère. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion contient 278 calories, 18g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de persil, de carotte, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Haricots Blancs Rêveurs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes, mélanger l'oignon, la carotte, l'ail, le jambon cuit et le bouillon. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la carotte soit molle à mordre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon CuitJambon Cuit
CarotteCarotte
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les haricots et laisser mijoter, à couvert, à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient chauds, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine