Haricots blancs cuits à la mijoteuse

Haricots blancs cuits à la mijoteuse
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre collection, les haricots blancs à la mijoteuse sont une recette à essayer absolument. Pour 0,69 $ la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 16 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 324 calories . Cette recette est idéale pour 12 personnes. Elle constitue un excellent accompagnement à un prix très raisonnable. 148 personnes l'ont testée et appréciée. Un mélange de cassonade, de sucre roux, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 59 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mijoteuse : Porc et pois chiches , Mijoteuse : Haricots rouges et riz et Mijoteuse : Soupe de pommes de terre au four .

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu vif, mélanger les haricots avec de l'eau pour couvrir et porter à ébullition pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Retirer du feu mais laisser reposer 1 heure.
3
Égouttez les haricots et placez-les dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Ajoutez les jarrets de jambon, l’oignon, la cassonade, le sirop d’érable, le sel et l’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
5
Bien mélanger, couvrir et cuire à feu vif pendant 4 à 5 heures en remuant de temps en temps. Durant la dernière heure de cuisson, ajouter le ketchup et la moutarde, détacher le jambon des jarrets et jeter ces derniers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Bien mélanger et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions12
Score de santé6
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