Haricots blancs au four III
Les haricots blancs à la sauce tomate III nécessitent environ 1 heure et 5 minutes de préparation. Cette recette pour 6 personnes coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 585 calories , 12 g de protéines et 17 g de matières grasses . Elle est proposée par Allrecipes. 8 personnes ont déjà réalisé cette recette et la referaient volontiers. C'est un accompagnement plutôt économique. Si vous avez du bacon, des haricots blancs à la sauce tomate, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Globalement, cette recette obtient un excellent score de 41 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme « Fèves au lard barbecue Smokin' Willy » , « Fèves au lard fumées » et « Les meilleures haricots blancs à la sauce tomate » .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Versez les haricots dans un plat à gratin de 2 litres.
Placez le bacon dans une poêle de 9 pouces, en recouvrant complètement le fond de la poêle.
Étalez la cassonade sur le bacon et faites-le cuire à feu moyen. Lorsque la graisse du bacon commence à bouillonner à travers le sucre, transférez-le dans le plat à gratin et mélangez-le aux haricots.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.