Haricots blancs au four III

Haricots blancs au four III
Les haricots blancs à la sauce tomate III nécessitent environ 1 heure et 5 minutes de préparation. Cette recette pour 6 personnes coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 585 calories , 12 g de protéines et 17 g de matières grasses . Elle est proposée par Allrecipes. 8 personnes ont déjà réalisé cette recette et la referaient volontiers. C'est un accompagnement plutôt économique. Si vous avez du bacon, des haricots blancs à la sauce tomate, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Globalement, cette recette obtient un excellent score de 41 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme « Fèves au lard barbecue Smokin' Willy » , « Fèves au lard fumées » et « Les meilleures haricots blancs à la sauce tomate » .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
2
Versez les haricots dans un plat à gratin de 2 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
3
Placez le bacon dans une poêle de 9 pouces, en recouvrant complètement le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Étalez la cassonade sur le bacon et faites-le cuire à feu moyen. Lorsque la graisse du bacon commence à bouillonner à travers le sucre, transférez-le dans le plat à gratin et mélangez-le aux haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
5
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé3
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