Haricots blancs au four II

Les haricots blancs à la sauce tomate II sont un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers . Une portion contient 346 calories , 9 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 6 personnes. Pour 0,77 $ la portion , elle couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde, de haricots blancs à la sauce tomate, de vinaigre de vin rouge et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 119 d'entre elles la trouvent parfaite. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 46 % . Ce score est excellent. Les haricots blancs à la sauce tomate Smokin' Willy Barbecue , les haricots blancs à la sauce tomate fumés et les meilleurs haricots blancs à la sauce tomate sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un plat allant au four de 23 x 23 cm, mélanger le porc et les haricots, la cassonade, l'oignon, le ketchup, la moutarde, la sauce Worcestershire et le vinaigre, puis assaisonner de sel et de poivre. Garnir de tranches de bacon.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le bacon soit cuit.