Haricots blancs au four II

Haricots blancs au four II
Les haricots blancs à la sauce tomate II sont un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers . Une portion contient 346 calories , 9 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 6 personnes. Pour 0,77 $ la portion , elle couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde, de haricots blancs à la sauce tomate, de vinaigre de vin rouge et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 119 d'entre elles la trouvent parfaite. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 46 % . Ce score est excellent. Les haricots blancs à la sauce tomate Smokin' Willy Barbecue , les haricots blancs à la sauce tomate fumés et les meilleurs haricots blancs à la sauce tomate sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
2
Dans un plat allant au four de 23 x 23 cm, mélanger le porc et les haricots, la cassonade, l'oignon, le ketchup, la moutarde, la sauce Worcestershire et le vinaigre, puis assaisonner de sel et de poivre. Garnir de tranches de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Boîte (28 Onces) De Porc Et De Haricots1 Boîte (28 Onces) De Porc Et De Haricots
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
32 Biscuits Oreo, Hachés Grossièrement32 Biscuits Oreo, Hachés Grossièrement
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le bacon soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé3
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