Haricots blancs au four de Belle

Haricots blancs au four de Belle
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre panier, les haricots blancs à la sauce tomate de Belle sont peut-être une recette à essayer. Pour 1,26 $ la portion , vous obtenez un accompagnement pour 5 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 566 calories . Ce plat est proposé par Allrecipes. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la saucisse de porc hachée, de l'oignon, de la moutarde en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 50 % , ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le gâteau colibri de The Dinner Belle , les haricots blancs à la sauce tomate Smokin' Willy Barbecue et les haricots blancs à la sauce tomate fumés .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
2
Faites cuire la saucisse et les oignons dans une poêle jusqu’à ce que la saucisse soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Égoutter l'excédent de graisse.
4
Ajoutez à la saucisse dorée : des haricots cuits au four avec du porc, de la poudre de moutarde, de la cassonade, du sucre blanc, du ketchup, de la sauce barbecue et de la sauce Worcestershire ; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Fèves Au LardFèves Au Lard
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1/2 Tête De Chou Violet, Finement Tranchée1/2 Tête De Chou Violet, Finement Tranchée
5
Verser dans un plat à gratin et cuire 40 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions5
Score de santé6
Magazine