Haricots Blancs au Brocoli Rabe et Citron

Haricots Blancs au Brocoli Rabe et Citron
Haricots blancs au Brocoli Rabe et Citron est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du parmesan, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Rabe de Brocoli aux Haricots Blancs et Parmesan, Rabe de Brocoli aux Haricots Blancs et Pommes de Terre, et Haricots Blancs Toscans Et Brocoli Rabe.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite ou une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le citron, les anchois et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le citron soit ramolli et brunisse par taches et que les anchois se désagrègent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
CitronCitron
3
Ajouter le rabe de brocoli; assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit vert vif et croustillant-tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Brocoli RabeBrocoli Rabe
4
Ajouter les haricots et 1/2 tasse d'eau dans la casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs aient fondu et que le liquide soit réduit de moitié (vous voulez toujours qu'il soit impertinent), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Incorporer le persil et 2 cuillères à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
6
Transférer dans un plat, saupoudrer de flocons de poivron rouge, si désiré, et garnir de plus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Par portion: 320 calories, 13 g de matières grasses, 9 g de fibres
8
Bon Appétit
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé100
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