Haricots Blancs au Brocoli Rabe et Citron

Haricots blancs au Brocoli Rabe et Citron est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du parmesan, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Rabe de Brocoli aux Haricots Blancs et Parmesan, Rabe de Brocoli aux Haricots Blancs et Pommes de Terre, et Haricots Blancs Toscans Et Brocoli Rabe.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite ou une casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter le citron, les anchois et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le citron soit ramolli et brunisse par taches et que les anchois se désagrègent, environ 5 minutes.
Ajouter le rabe de brocoli; assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit vert vif et croustillant-tendre, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots et 1/2 tasse d'eau dans la casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs aient fondu et que le liquide soit réduit de moitié (vous voulez toujours qu'il soit impertinent), environ 5 minutes.
Incorporer le persil et 2 cuillères à soupe de parmesan.
Transférer dans un plat, saupoudrer de flocons de poivron rouge, si désiré, et garnir de plus de parmesan.
Par portion: 320 calories, 13 g de matières grasses, 9 g de fibres