Haricot Vert - Haricots Verts Français à l'Ail et Amandes Tranchées

Haricot Vert - Haricots Verts Français à l'Ail et Amandes Tranchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Haricot Vert - Des haricots verts français à l'ail et aux amandes tranchées. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'amandes, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Grillés aux Amandes Effilées, Haricots Verts au Gingembre et à l'Ail (Haricots Verts), et Haricots Verts Aux Échalotes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine