Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Feijoadan hardcore. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,98 per par portion. Une portion contient 748 calories, 37g de protéines, et 36g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du poivron, du chorizo sud-américain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Feijoada Végétalienne, Feu de camp Feijoada, et Feijoada Brésilienne.
Instructions
1
Dissoudre 1/4 tasse de sel casher dans un gallon d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Eau
2
Ajouter les haricots et laisser tremper toute la nuit (au moins 12 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
3
Égoutter et rincer.
4
Mélanger les haricots trempés, les parties de porc, les saucisses, le bœuf, l'oignon, le poivre, l'oignon vert, la coriandre, la tomate et les feuilles de laurier dans une grande casserole. Couvrir d'eau de 2 pouces. Porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et cuire, en complétant avec de l'eau au besoin pour garder les haricots complètement immergés jusqu'à ce que les haricots soient complètement tendres et que le liquide soit d'un noir profond, environ 6 à 8 heures. Assaisonnez au goût avec du sel (vous n'en aurez probablement plus besoin, selon le degré de sel de vos parties de porc).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Coriandre
Oignons Verts
Saucisse
Poivrer
Tomate
Haricot
Oignon
Eau
Boeuf
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Servir avec du riz, des quartiers d'orange, des légumes verts, de la sauce piquante et de la farofa. La Feijoada est excellente réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Légumes
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture