Hamburgers à la Feta Grecque
La recette des hamburgers à la Feta grecque pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 399 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des épinards, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Poulet Grec à la Feta, Hamburgers à la Grecque avec Aïoli Fétan, et Hamburgers Grecs Garnis de Feta et de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Ajouter l'agneau, le fromage et la menthe; bien mélanger. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant des galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir chacune de 2 cuillères à soupe de tomate, de 2 cuillères à soupe de Sauce Concombre-aneth et garnir la moitié du petit pain.