Hamburgers à la Dinde Mexicaine au Fromage

Hamburgers à la Dinde Mexicaine au Fromage
Les hamburgers à la dinde mexicaine au fromage sont un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Une portion contient 235 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la tomate, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers à la Dinde Mexicaine, Hamburgers à la Dinde Mexicaine, et Hamburgers à la Dinde d'Inspiration Mexicaine pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine