Hamburgers à la Dinde Grecque avec Sauce Tzatziki

Les hamburgers à la dinde grecque avec sauce Tzatziki pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 355 calories, 40g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 138 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du concombre, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Essayer Hamburgers à la Dinde Grecque avec Sauce Tzatziki, Hamburgers à la Dinde Grecque avec Sauce Tzatziki Crémeuse, et Hamburgers au Poulet Grec avec Sauce Tzatziki pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse du yogourt et le reste des ingrédients de la sauce; réfrigérer jusqu'à servir.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du burger et le reste du yogourt. Façonner le mélange en 4 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 8 à 10 minutes, en retournant après 5 minutes, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F.
Déposer les hamburgers sur les petits pains; garnir de tranches de tomates et de sauce.