Hamburgers à l'Ail et à la Dinde Ranch
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de préparer des hamburgers à l'ail et à la dinde Ranch à la maison. Pour 2,5 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 179 calories par jour, 28g de protéines, et 3g de matières grasses. 82 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des œufs, de l'ail, de la dinde hachée et de la sauce worcestershire. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers à l'Ail et à la Dinde Ranch, Burgers de Dinde Ranch au Bacon, et Hamburgers à la Dinde Southwest Ranch.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Pétrir ensemble la dinde, le mélange ranch, l'œuf, l'ail, la sauce Worcestershire, le sel assaisonné et le poivre dans un bol jusqu'à homogénéité; diviser en 4 portions égales et former des galettes.
Cuire sur le gril préchauffé environ 5 minutes de chaque côté pour bien cuit. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 165 degrés F (74 degrés C).
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Les hamburgers à la dinde fonctionnent très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Merlot Cannonball avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Merlot Boulet de Canon
Notre Merlot 2012 est l'euphorie en bouteille. La couleur pourpre seule séduit tous les sens, tandis que des arômes séduisants d'amaretto, de prune noire, de figue fraîche et de violette confite emplissent le nez. Le vin a une entrée soyeuse complète avec une structure sophistiquée, une concentration merveilleuse et une texture ludique qui transparaît, se transformant lentement en une finale engageante de cerises fraîches, de chocolat riche et de gâteau épicé.