Hamburgers Végétariens Parfaits

Hamburgers Végétariens Parfaits
La recette Des Hamburgers Végétariens Parfaits est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 449 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de céleri, d'huile d'olive, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Notre Burger Végétarien Parfait, Le Plat D'Accompagnement Végétarien Parfait, et Hamburgers au Saumon Parfaits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez l'orge comme l'indique l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
2
Laisser refroidir complètement.
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le céleri et une pincée de sel; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
5
Ajouter l'ail, 3 cuillères à soupe de sauce barbecue et la carotte; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange sèche légèrement, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CarotteCarotte
AilAil
6
Transférer au robot culinaire et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter l'orge, les haricots, la chapelure, les noix, la sauce soja, les blancs d'œufs, le persil et 1/2 cuillère à café de sel au robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement broyé avec quelques morceaux. Former six galettes de 4 pouces de large et 1/2 pouce d'épaisseur et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 1 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sauce SojaSauce Soja
PersilPersil
NoixNoix
OrgeOrge
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. En travaillant par lots, cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, placez les petits pains, côté coupé vers le haut, sur une poêle à griller et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient grillés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
10
Servir les galettes sur les petits pains; garnir des 2 cuillères à soupe restantes de sauce barbecue et des rondelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
OignonOignon
RoulerRouler
11
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé20
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