Hamburgers Végétariens Parfaits

La recette Des Hamburgers Végétariens Parfaits est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce plat principal a 449 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de céleri, d'huile d'olive, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Notre Burger Végétarien Parfait, Le Plat D'Accompagnement Végétarien Parfait, et Hamburgers au Saumon Parfaits pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez l'orge comme l'indique l'étiquette.
Laisser refroidir complètement.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et une pincée de sel; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 12 à 14 minutes.
Ajouter l'ail, 3 cuillères à soupe de sauce barbecue et la carotte; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange sèche légèrement, 1 à 2 minutes.
Transférer au robot culinaire et laisser refroidir complètement.
Ajouter l'orge, les haricots, la chapelure, les noix, la sauce soja, les blancs d'œufs, le persil et 1/2 cuillère à café de sel au robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement broyé avec quelques morceaux. Former six galettes de 4 pouces de large et 1/2 pouce d'épaisseur et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 1 à 4 heures.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. En travaillant par lots, cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, placez les petits pains, côté coupé vers le haut, sur une poêle à griller et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient grillés, 1 à 2 minutes.
Servir les galettes sur les petits pains; garnir des 2 cuillères à soupe restantes de sauce barbecue et des rondelles d'oignon.