Hamburgers Pita aux Haricots Blancs et à la Sauge

Besoin d'un plat principal végétarien? Les hamburgers Pita aux haricots blancs et à la sauge pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 318 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez des feuilles de laitue, des gousses d'ail, des haricots cannellini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Hamburgers Fajita et Chips de Pita avec Houmous aux Haricots Noirs, Trempette de Haricots Blancs avec Chips de Pita, et Poches Pita aux Haricots Blancs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter 1/2 tasse d'oignon haché et d'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Placer le mélange dans un robot culinaire.
Ajouter l'avoine et les 8 ingrédients suivants (à travers l'œuf); traiter jusqu'à consistance lisse.
Essuyez la casserole avec une serviette en papier. Remettre la casserole à feu moyen.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober. Travailler avec une portion à la fois, verser le mélange de haricots dans une tasse à mesurer sèche de 1/2 tasse et retirer délicatement le mélange de haricots avec une spatule en caoutchouc sur la casserole. (Le mélange de haricots est très doux et collant.) À l'aide d'une spatule, façonner le mélange en une galette ronde de 3/4 po d'épaisseur. Répétez la procédure 5 fois pour former 6 galettes. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant après 4 minutes.
Mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe d'oignon râpé et le fromage dans un petit bol.
Répartir environ 2 cuillères à soupe de mélange de crème sure dans chaque moitié de pita; garnir de 1 feuille de laitue, 1 tranche de tomate et 1 galette de haricots.