Hamburgers Kasha aux Champignons avec Mayonnaise Chipotle

Hamburgers Kasha aux Champignons avec Mayonnaise Chipotle
La recette de Hamburgers Kasha aux champignons avec mayonnaise Chipotle pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 2 heures. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 623 calories, 11g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de la sauce soja, des champignons portabella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers À Tacos Avec Mayonnaise Chipotle, Hamburgers au Bacon Jalapeno avec Mayonnaise Chipotle, et Hamburgers aux Haricots Pinto du Sud-Ouest avec Mayonnaise Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 litre, puis incorporer le kasha. Couvrir et réduire le feu à feu doux, puis cuire jusqu'à ce que le kasha soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KashaKasha
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Casser un tiers des champignons dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, puis transférer dans un bol. Répétez avec les 2 lots restants de champignons, en les transférant dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Faire cuire l'oignon et le poivron dans le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons hachés, l'ail, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons liquides dégagent soient évaporés et que les champignons commencent à brunir, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Transférer le mélange dans un grand bol, puis incorporer le kasha, le persil, la sauce soja et 1/2 tasse de chapelure jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Laisser refroidir 10 minutes, puis incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce SojaSauce Soja
PersilPersil
KashaKasha
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Tapisser un plateau de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Répartir le reste de la chapelure dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Former un quart du mélange de champignons (environ 3/4 tasse) en une galette de 3/4 pouces d'épaisseur (3 1/2 pouces de diamètre), puis draguer dans la chapelure, éliminer l'excès et transférer sur un plateau. Former et draguer 3 autres galettes, en les transférant sur un plateau. Laisser refroidir les galettes, légèrement recouvertes d'une pellicule plastique, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po nettoyée à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire frire les galettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer les galettes sur du papier absorbant pour les égoutter (les galettes seront molles).
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Pendant ce temps, fouetter la mayonnaise et la sauce chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Piments ChipotlePiments Chipotle
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Tartinez le pain avec de la mayonnaise chipotle et sandwich chaque galette de champignons entre 2 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Piments ChipotlePiments Chipotle
ChampignonChampignon
PropagerPropager
PainPain
1
Les galettes peuvent être formées, sans enrobage de chapelure, 12 heures à l'avance et réfrigérées, couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé17
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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