Hamburgers Kasha aux Champignons avec Mayonnaise Chipotle
La recette de Hamburgers Kasha aux champignons avec mayonnaise Chipotle pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 2 heures. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 623 calories, 11g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de la sauce soja, des champignons portabella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers À Tacos Avec Mayonnaise Chipotle, Hamburgers au Bacon Jalapeno avec Mayonnaise Chipotle, et Hamburgers aux Haricots Pinto du Sud-Ouest avec Mayonnaise Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 litre, puis incorporer le kasha. Couvrir et réduire le feu à feu doux, puis cuire jusqu'à ce que le kasha soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Casser un tiers des champignons dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, puis transférer dans un bol. Répétez avec les 2 lots restants de champignons, en les transférant dans un bol.
Faire cuire l'oignon et le poivron dans le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons hachés, l'ail, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons liquides dégagent soient évaporés et que les champignons commencent à brunir, 8 à 10 minutes.
Transférer le mélange dans un grand bol, puis incorporer le kasha, le persil, la sauce soja et 1/2 tasse de chapelure jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Laisser refroidir 10 minutes, puis incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Tapisser un plateau de papier d'aluminium.
Répartir le reste de la chapelure dans un plat allant au four peu profond.
Former un quart du mélange de champignons (environ 3/4 tasse) en une galette de 3/4 pouces d'épaisseur (3 1/2 pouces de diamètre), puis draguer dans la chapelure, éliminer l'excès et transférer sur un plateau. Former et draguer 3 autres galettes, en les transférant sur un plateau. Laisser refroidir les galettes, légèrement recouvertes d'une pellicule plastique, 1 heure.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po nettoyée à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire frire les galettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 4 minutes au total.
Transférer les galettes sur du papier absorbant pour les égoutter (les galettes seront molles).
Pendant ce temps, fouetter la mayonnaise et la sauce chipotle.
Tartinez le pain avec de la mayonnaise chipotle et sandwich chaque galette de champignons entre 2 tranches.
Les galettes peuvent être formées, sans enrobage de chapelure, 12 heures à l'avance et réfrigérées, couvertes.