Hamburgers de Riz Asiatique et de Lentilles
La recette Des Hamburgers au riz asiatique et aux lentilles pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 15 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 232 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce sautée, des carottes, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galettes de Riz Asiatique et de Lentilles, Burgers Aux Lentilles, et Burgers de Lentilles Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le riz, les lentilles et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; laisser mijoter de 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que l'eau soit absorbée. Laisser refroidir légèrement.
Dans une casserole, écraser légèrement le mélange de riz à la fourchette. Incorporer le reste des ingrédients du hamburger. Façonner le mélange en 4 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Vaporiser une poêle de 10 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire les galettes dans une poêle environ 10 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Dans la même poêle, mélanger les ingrédients de la sauce; chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen; ajouter les hamburgers. Couvrir; cuire de 5 à 8 minutes jusqu'à ce que les hamburgers soient chauds et que les légumes soient tendres et croquants.
Servir la sauce et les hamburgers sur des nouilles chinoises.