Hamburgers de Poulet poêlés au Gingembre, oignons verts et Mayonnaise à la Sriracha

Les Hamburgers de poulet à la poêle au gingembre, aux oignons verts et à la mayonnaise Sriracha pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 432 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la mayonnaise, de la laitue au beurre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 295 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Dinde Juteux Avec Mayo Sriracha et Oignons Verts Carbonisés, Hamburgers de Saumon Grillé à 5 Ingrédients avec Mayonnaise Sriracha, et Hamburgers de Dinde Asiatique à l'Avocat et Mayonnaise au citron Vert Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol de service, mélanger la mayonnaise et la sriracha, en ajoutant plus de sriracha à volonté jusqu'à ce que le niveau de chaleur souhaité soit atteint.
Mélanger le poulet, la coriandre hachée, le gingembre, l'ail, les oignons verts et une généreuse pincée de sel dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en veillant à ne pas dépasser la viande. Former en quatre galettes.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les hamburgers et cuire jusqu'à ce que le fond soit brun et croustillant, environ 4 minutes. Retournez et répétez de l'autre côté, 3 à 4 minutes de plus, en couvrant pour la dernière minute. Les galettes doivent enregistrer 150 à 155 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Déposer la laitue sur le petit pain du bas, garnir des galettes, ajouter le reste des feuilles de coriandre entières.
Tartiner de mayonnaise sriracha, ou servir sur le côté pour tremper