Hamburgers Portobello
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les hamburgers Portobello. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement pour grillades, du cheddar, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Hamburgers Portobello, Hamburgers Portobello, et Hamburgers Portobello.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Frottez les chapeaux de champignons avec un chiffon humide pour les nettoyer.
Retirer les tiges et réserver pour la recette du Tour 2 "Courgettes farcies".
Dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement pour gril, l'huile, l'ail, la sauce Worcestershire et le vinaigre.
Badigeonner les champignons en veillant à les enrober complètement. Réserver 2 cuillères à soupe de marinade pour l'aïoli.
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen.
Placez les champignons, côté branchies vers le bas, sur le gril et faites griller environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Après avoir retourné les champignons, garnissez chacun de 2 cuillères à soupe de cheddar.
Pendant que les champignons sont grillés, préparez la sauce aïoli en combinant les 2 cuillères à soupe restantes de marinade avec la mayonnaise dans un petit bol.
Tartiner chaque pain à hamburger de sauce à l'aïoli.
Retirer les champignons du gril et servir sur les petits pains grillés avec de la laitue et des tranches de tomates.