Hamburgers Portobello

Hamburgers Portobello
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les hamburgers Portobello. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement pour grillades, du cheddar, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Hamburgers Portobello, Hamburgers Portobello, et Hamburgers Portobello.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Frottez les chapeaux de champignons avec un chiffon humide pour les nettoyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Retirer les tiges et réserver pour la recette du Tour 2 "Courgettes farcies".
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
4
Dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement pour gril, l'huile, l'ail, la sauce Worcestershire et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Badigeonner les champignons en veillant à les enrober complètement. Réserver 2 cuillères à soupe de marinade pour l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
AïoliAïoli
6
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Placez les champignons, côté branchies vers le bas, sur le gril et faites griller environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Après avoir retourné les champignons, garnissez chacun de 2 cuillères à soupe de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Pendant que les champignons sont grillés, préparez la sauce aïoli en combinant les 2 cuillères à soupe restantes de marinade avec la mayonnaise dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
AïoliAïoli
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Tartiner chaque pain à hamburger de sauce à l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
AïoliAïoli
10
Retirer les champignons du gril et servir sur les petits pains grillés avec de la laitue et des tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine