Hamburgers d'Agneau à la Raita à la Coriandre
Les hamburgers d'agneau à la Raita à la coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 372 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du sel casher, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers d'Agneau avec Raita au Concombre et à la Feta, Hamburgers d'agneau au curry sur pain naan avec raita au concombre, et Hamburgers d'Agneau Au Curry Avec Légumes Grillés et Raita à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger.
Mélanger délicatement le bœuf et l'agneau, en veillant à ne pas trop travailler. Divisez le mélange en 4 portions égales, en façonnant doucement chacune en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Pressez une empreinte de la taille d'un nickel au centre de chaque galette.
Saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter les galettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Placer 1/4 tasse d'épinards, 1 tranche d'oignon et 1 galette sur la moitié inférieure de chaque pain à hamburger. Garnir chaque galette de 2 cuillères à soupe de raita et garnir la moitié du pain.