Hamburgers d'Agneau Poivrés avec Confiture de Tomates Chaudes

Des Hamburgers d'agneau poivrés avec de la confiture de "Tomates chaudes" pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 843 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de basilic, d'huile de sésame, très grossièrement moulue, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers d'Agneau au Chutney de Tomates Rouges et Vertes, Hamburgers d'Agneau avec Aïoli de Tomates Séchées au Soleil, et Hamburgers d'Agneau Australien Au Fromage de Chèvre et Relish de Tomates.
Instructions
Préparez un feu à feu moyen dans un gril à charbon avec un couvercle ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Goûtez et ajoutez le reste de la sauce au poivre au goût. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange atteigne une consistance ressemblant à de la confiture, puis retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer le basilic dans le mélange refroidi et assaisonner au goût de sel. Réserver.
Pour préparer la confiture, mélanger les tomates, le sucre, le gingembre, le vinaigre et 1/2 cuillère à café de sauce au poivre dans une casserole non réactive ignifuge.
Placez la casserole sur la grille et amenez le mélange à mijoter lentement. Continuer à mijoter, en remuant de temps en temps et en allumant et en éteignant le feu au besoin, jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié, environ 30 minutes.
Déplacez la casserole dans la partie la plus froide de la grille et continuez à cuire encore 15 minutes.
Pour préparer les galettes, mélanger l'agneau, le mélange de grains de poivre, l'ail, l'huile de sésame et le merlot dans un grand bol et assaisonner de sel. Manipuler la viande le moins possible pour éviter de la compacter, bien mélanger. Divisez le mélange en 4 portions égales et formez les portions en galettes pour les adapter aux petits pains.
Badigeonner la grille d'huile d'olive.
Déposer les galettes sur la grille, couvrir et cuire en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient cuites à la préférence, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Pendant les dernières minutes de cuisson, déposer les petits pains, côté coupé vers le bas, sur les bords extérieurs de la grille pour griller légèrement.
Pour assembler les hamburgers, étalez les côtés coupés des petits pains avec la confiture de tomates. Sur chaque fond de pain, déposer une feuille de laitue et une galette.
Ajouter les dessus de pain et servir.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De Construire un meilleur Burger par James McNair Copyright (c) 2005 par James McNair Publié par Ten Speed Press.James McNair est le juge en chef de Build a Better Burger depuis ses débuts en 1990, dirigeant à la fois le processus de sélection régional et le jugement des cuisiniers; il est maintenant le président du concours national. Il est l'auteur de plus de quarante livres de cuisine, notamment des Hamburgers, du Bœuf, du Poulet, du Maïs, des Grillades, des Pizzas et du livre de cuisine Sutter Home Napa Valley, et a reçu un Prix d'excellence de l'Association Internationale des Professionnels de la cuisine. McNair donne également des cours de cuisine et donne des conférences culinaires à travers le pays, et est apparu dans de nombreuses émissions de télévision nationales et locales. Il vit dans la vallée de Napa.