Hamburgers d'Agneau avec Sauce au Yogourt à l'Ail et Pita

Les hamburgers d'agneau avec sauce au yogourt à l'ail et Pita pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 825 calories. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre du chili, une chapelure, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Hamburgers D'Agneau À L'Ail Et À La Feta Avec Sauce Au Concombre Et Au Yogourt, Hamburgers Pita au Poulet au Citron avec Sauce au Yogourt Épicé, et Hamburgers D'Agneau Avec Sauce Au Yogourt.
Instructions
Mettez l'agneau dans un bol. À l'aide d'une râpe à boîte, râpez l'oignon sur le bol afin que la pulpe de l'oignon et les jus tombent dans la viande.
Ajouter les épices, le poivre du chili, l'œuf, la chapelure, le sel et le poivre, au goût, et mélanger pour combiner. Former le mélange de viande en 4 galettes, plus fines au milieu et plus épaisses sur les bords pour une cuisson uniforme.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et enduisez-la d'huile, ou enduisez les hamburgers d'huile et faites-les griller sur le gril extérieur. Cuire les galettes environ 10 minutes en les retournant une fois.
Pendant que les galettes cuisent, ajoutez le yogourt dans un petit bol. Râpez l'ail dans le yogourt à l'aide d'une râpe fine ou d'un zester.
Ajouter la menthe et remuer pour mélanger.
Char les pitas sur un brûleur à gaz ouvert ou un gril extérieur.
Mangez les hamburgers dans ou sur le pain pita garni de yogourt à l'ail et à la menthe, d'oignons rouges tranchés et de chou râpé.