Hamburgers Barbecue Enveloppés de Bacon

Les hamburgers barbecue enveloppés de bacon pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,74 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 826 calories, 40g de protéines, et 55g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du vidalia, de l'huile d'olive, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées au Bacon, Tenders de Poulet Barbecue Enveloppés de Bacon, et Crevettes Enrobées de Bacon et Sauce Barbecue Chipotle.
Instructions
Disposer le bacon sur une assiette allant au micro-ondes doublée d'une serviette en papier; couvrir d'une serviette en papier. Bacon au micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à se froisser et que le bacon soit partiellement cuit.
Faire sauter les champignons et l'oignon dans l'huile chaude dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu et incorporer 2 C. à soupe. sauce barbecue.
Préchauffer le gril à 350 à 400 degrés (moyen-élevé). Façonnez le bœuf haché en galettes fines de 8 (5 po).
Placer 2 C. À soupe. mélange de champignons au centre de chacune des 4 galettes. Garnir du reste des galettes en appuyant sur les bords pour sceller. Former des galettes de 4 pouces. Envelopper les côtés de chaque galette de 2 tranches de bacon, en chevauchant les extrémités de chaque tranche. Fixez le bacon à l'aide de pics en bois.
Saupoudrer les galettes de sel. Couvrir et refroidir 10 minutes.
Faire griller les galettes, recouvertes d'un couvercle, sur 350 à 400 (moyennement élevé) chauffer 5 à 6 minutes sur 1 côté. Retourner et badigeonner avec la moitié du reste de la sauce barbecue. Faire griller de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose au centre. Retourner et badigeonner du reste de la sauce barbecue.
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes.
Retirez les pics en bois.
Servir les hamburgers sur les petits pains et garnir du reste du mélange de champignons.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la sauce barbecue au miel Kraft.