Hamburgers B-L-T à l'Avocat Californien Grillé avec Oignons Chipotle Caramélisés

La recette des Hamburgers B-L-T à l'Avocat Californien Grillé aux oignons Chipotles Caramélisés pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 15 minutes. Une portion contient 1635 calories, 52g de protéines, et 127g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,3 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Poulet Grillé et Club Sandwich à l'Avocat et Oignons Caramélisés Chipotle, Hamburgers au Quinoa avec Oignons Caramélisés et Mayo au Citron Vert Chipotle - 9 Points, et Burgers Paléo aux Oignons Balsamiques Caramélisés et Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un gril avec une couverture, préparer un feu à feu moyen pour une cuisson à chaleur directe.
Pour les oignons caramélisés, mélanger l'oignon, la sauce au poivre, le bouillon, le vinaigre, l'huile, l'ail et la cassonade dans une poêle antiadhésive de 10 pouces avec un couvercle. Lorsque les charbons sont prêts, placez la casserole couverte sur la grille. Cuire le mélange d'oignons de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés et que la majeure partie du liquide soit évaporée.
Retirer la casserole du gril et réserver.
Pour la tartinade, mélanger le fromage à tartiner et le fromage bleu dans une casserole; couvrir et réserver.
Pour les hamburgers, placez le bœuf haché dans un grand bol.
Ajouter l'oignon, le Zinfandel, les herbes, la sauce au poivre et le sel assaisonné; mélanger doucement. Façonner le mélange de bœuf en 6 galettes rondes.
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Déposer les galettes sur une grille, couvrir et cuire environ 4 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit cuite jusqu'à la cuisson désirée.
Pendant ce temps, placer la casserole avec la tartinade de fromage sur le bord extérieur de la grille pour réchauffer le mélange de fromage jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance très molle et étalée.
Retirer la casserole du gril et réserver.
Pendant les dernières minutes de cuisson des galettes, disposer les tranches d'avocat sur une plaque à griller perforée antiadhésive à rebord légèrement recouverte d'huile et les faire griller aux côtés des galettes pendant 1 à 2 minutes, en les retournant si nécessaire. Pendant les 30 dernières secondes, ajouter les tranches de bacon dans la poêle. Lorsque les avocats sont bien grillés et que le bacon est croustillant, retirer du gril. Lorsque les galettes sont cuites, retirer du gril en les empilant pour les garder au chaud.
Placer les rouleaux, côté coupé vers le bas, sur les bords extérieurs du gril pour griller légèrement.
Pour assembler les hamburgers, étalez une quantité généreuse de fromage sur les côtés coupés des rouleaux. Sur le fond de chaque rouleau, superposez de la laitue, une tranche de tomate, une galette de bœuf, des oignons caramélisés, de l'avocat grillé et du bacon.
Ajouter le dessus et servir.