Hamburgers aux Lentilles Rouges avec Aïoli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Hamburgers aux lentilles rouges avec Aïoli. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 295 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, du jus de citron, des lentilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Hamburgers à l'Aïoli à l'avocat (repas de 10 meal), et Hamburgers de Boeuf aux Champignons et Aïoli pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer l'aïoli, mélanger les 3 premiers ingrédients; couvrir et réfrigérer.
Pour préparer les hamburgers, mélanger l'eau, les lentilles et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, la carotte et 3 gousses d'ail; faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, les champignons, la marjolaine et le poivre; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Placer le mélange d'oignons dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les lentilles, la chapelure, 1 cuillère à soupe de jus de citron et les blancs d'œufs. Couvrir et refroidir 30 minutes (pour aider à raffermir le mélange).
Diviser le mélange de lentilles en 6 portions égales, en formant chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les galettes de lentilles et cuire 5 minutes de chaque côté.
Tapisser la moitié inférieure de chaque pain à hamburger d'une feuille de roquette ou de laitue, et garnir chaque moitié de pain d'un hamburger, 2 cuillères à café d'aïoli, 1 tranche de tomate, 1 tranche d'oignon et la moitié supérieure du pain.