Hamburgers aux Haricots Noirs Faits Maison
Les hamburgers végétariens aux haricots noirs faits maison nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 195 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'œuf, du cumin, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Hamburgers aux Haricots Noirs Faits Maison, Hamburgers Végétariens aux Haricots Noirs Tex-Mex, et Hamburgers Végétariens aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous faites griller, préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement une feuille de papier d'aluminium. En cas de cuisson, préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C) et huiler légèrement une plaque à pâtisserie.
Dans un bol moyen, écraser les haricots noirs à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâteux.
Dans un robot culinaire, hacher finement le poivron, l'oignon et l'ail. Incorporer ensuite à la purée de haricots.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, la poudre de piment, le cumin et la sauce chili.
Incorporer le mélange d'œufs dans la purée de haricots.
Incorporer la chapelure jusqu'à ce que le mélange soit collant et tienne ensemble. Diviser le mélange en quatre galettes.
En cas de grillade, déposer les galettes sur du papier d'aluminium et faire griller environ 8 minutes de chaque côté. En cas de cuisson, déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie et cuire environ 10 minutes de chaque côté.