Hamburgers aux Haricots Noirs avec Concombre épicé et Relish au Poivron Rouge

Les hamburgers aux haricots noirs avec Concombre épicé et Relish au poivron rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez du poivre, du jus de citron vert, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Quinoa aux Haricots Noirs Chipotle avec Relish de Maïs sucré, Hamburgers Aux Haricots Noirs Avec Sauce Au Poivron Rouge Fumé, et Hamburgers aux Haricots Noirs avec Aïoli au Poivron Rouge rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la relish, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen. Couvrir et refroidir 2 heures.
Pour préparer des hamburgers, placez les haricots dans un grand bol; écrasez partiellement avec une fourchette. Incorporer la chapelure et les 5 ingrédients suivants (chapelure dans l'œuf). Diviser le mélange de haricots en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Étaler 1 cuillère à soupe de mayonnaise sur la moitié inférieure de chaque petit pain; garnir chacun d'une galette, de 1/4 tasse de relish et garnir la moitié du petit pain.
Garnir de brins d'aneth, si désiré.