Hamburgers aux Haricots Noirs

Les hamburgers aux haricots noirs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 349 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la chapelure, des haricots, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers aux Haricots Noirs, Hamburgers aux Haricots Noirs, et Hamburgers aux Haricots Noirs.
Instructions
Mélanger les haricots noirs et le piment jalapeno dans un robot culinaire jusqu'à ce que les haricots soient complètement réduits en purée; transférer dans un grand bol à mélanger.
Mélanger la chapelure, le poivron rouge, l'oignon, les œufs, le cumin, la poudre de piment, l'ail, l'arôme de fumée liquide et la vinaigrette ranch dans le mélange de haricots noirs jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Refroidir le mélange au congélateur jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former des galettes, environ 1 heure.
Diviser le mélange en 8 portions; façonner en galettes.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif; faites cuire les hamburgers dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes de chaque côté.
Garnir les hamburgers de fromage Gouda fumé pour servir.