Hamburgers aux Haricots Noirs

Hamburgers aux Haricots Noirs
Les hamburgers aux haricots noirs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 349 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la chapelure, des haricots, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers aux Haricots Noirs, Hamburgers aux Haricots Noirs, et Hamburgers aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Mélanger les haricots noirs et le piment jalapeno dans un robot culinaire jusqu'à ce que les haricots soient complètement réduits en purée; transférer dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Haricots NoirsHaricots Noirs
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Mélanger la chapelure, le poivron rouge, l'oignon, les œufs, le cumin, la poudre de piment, l'ail, l'arôme de fumée liquide et la vinaigrette ranch dans le mélange de haricots noirs jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
Poivron RougePoivron Rouge
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Fumée LiquideFumée Liquide
ChapelureChapelure
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
OeufOeuf
3
Refroidir le mélange au congélateur jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former des galettes, environ 1 heure.
4
Diviser le mélange en 8 portions; façonner en galettes.
5
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif; faites cuire les hamburgers dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Garnir les hamburgers de fromage Gouda fumé pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GoudaGouda
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine