Hamburgers aux Haricots avec Mayonnaise Adobo

Burgers de haricots avec mayonnaise Adobo est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 352 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sel, de l'origan, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers aux Haricots Pinto du Sud-Ouest avec Mayonnaise Chipotle, Hamburgers Épicés aux Haricots Noirs avec une mayonnaise Chipotle Skinnytaste, et Burgers BLT avec Mayonnaise au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les 4 premiers ingrédients dans l'huile d'olive chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Écraser les haricots noirs et les haricots pinto dans un grand bol; incorporer le mélange d'oignons, la salsa et les 4 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Façonner le mélange en 8 galettes.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez les galettes uniformément d'un aérosol de cuisson. Refroidir 30 minutes.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien chauffé.
Étaler la mayonnaise Adobo sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir de laitue, de tomate, de galettes, de salsa et de moitiés de petits pains.