Hamburgers au Tempeh Grillé

Hamburgers au Tempeh Grillé
Les hamburgers au Tempeh grillé sont un végétaliens plat principal. Une portion contient 386 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'eau, de moutarde brune épicée, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Hamburgers Végétariens au Tempeh Grillé, Hamburgers aux Champignons Tempeh, et Hamburgers Tempeh -Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Divisez le tempeh en deux horizontalement avec un couteau bien aiguisé; coupez chaque morceau en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TempehTempeh
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placez le tempeh dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TempehTempeh
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Mélanger l'eau et les 5 ingrédients suivants (eau à l'ail) dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser sur le tempeh; sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur de 3 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TempehTempeh
5
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Déposer les petits pains, côtés coupés vers le bas, sur une grille; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirer le tempeh de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
TempehTempeh
8
Placer le tempeh sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en badigeonnant fréquemment de la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
TempehTempeh
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Étaler uniformément 1 1/2 cuillère à café de ketchup et 1 1/2 cuillère à café de moutarde sur chaque dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
RoulerRouler
10
Déposer 1 feuille de laitue sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir de 2 morceaux de tempeh, 1 tranche de tomate, 1 tranche d'oignon et garnir la moitié du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
TempehTempeh
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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