Hamburgers au Tempeh Grillé
Les hamburgers au Tempeh grillé sont un végétaliens plat principal. Une portion contient 386 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'eau, de moutarde brune épicée, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Hamburgers Végétariens au Tempeh Grillé, Hamburgers aux Champignons Tempeh, et Hamburgers Tempeh -Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Divisez le tempeh en deux horizontalement avec un couteau bien aiguisé; coupez chaque morceau en deux dans le sens de la croix.
Placez le tempeh dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Mélanger l'eau et les 5 ingrédients suivants (eau à l'ail) dans une petite casserole; porter à ébullition.
Verser sur le tempeh; sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur de 3 heures à toute la nuit.
Déposer les petits pains, côtés coupés vers le bas, sur une grille; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Retirer le tempeh de la marinade en réservant la marinade.
Placer le tempeh sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en badigeonnant fréquemment de la marinade réservée.
Étaler uniformément 1 1/2 cuillère à café de ketchup et 1 1/2 cuillère à café de moutarde sur chaque dessus de pain.
Déposer 1 feuille de laitue sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir de 2 morceaux de tempeh, 1 tranche de tomate, 1 tranche d'oignon et garnir la moitié du pain.