Hamburgers au Saumon Jammin'

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers, pescatarien et cétogène? Les hamburgers au saumon Jammin ' pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 2,72 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 75 fans. Si vous avez du sel casher, des feuilles d'aneth fraîches, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 72 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Saumon Jammin' , Des hamburgers de saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage pêché!), et Muffins à l'Avoine Confite.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger le persil, les oignons, les œufs, le panko, le poivre noir, le sel, le zeste de citron et la mayonnaise à l'aneth.
Ajouter le saumon égoutté et bien mélanger. Faire 4 galettes et réserver.
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin.
Placer les hamburgers dans la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à coloration dorée. Tournez et faites dorer l'autre côté.
Mettre au four pendant 3 à 4 minutes.
Servir sur des petits pains avec de la mayonnaise à l'aneth.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réserver.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Le vignoble de Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques en fonction du sol, de l'exposition, de l'élévation, du grade, du porte-greffe et du clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.