Hamburgers au Saumon Grillé
La recette des Hamburgers au Saumon Grillé est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,52 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des échalotes, de la mayonnaise, des petits pains à hamburger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers à Pizza Grillés, Burgers d'Agneau au Bacon Grillé, et Burgers de Dinde Grillés Rapides et Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, 2 cuillères à soupe de jus de citron et l'ail émincé dans un petit bol.
Placer la chapelure dans un plat peu profond.
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron, le lait, les échalotes et la moutarde dans un bol moyen. Trempez 1 filet de poisson dans le mélange de lait et draguez dans la chapelure. Répétez la procédure avec le poisson restant.
Déposer les filets sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Déposer les filets sur les moitiés inférieures des petits pains; répartir avec 2 cuillères à soupe de mélange de mayonnaise et recouvrir de dessus de petits pains.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.