Hamburgers au Saumon avec Sauce Tartare au Concombre et à l'Aneth

Hamburgers au Saumon avec Sauce Tartare au Concombre et à l'Aneth
La recette des Hamburgers au Saumon avec Sauce Tartare au Concombre et à l'Aneth est prête en environ 23 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 3. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du filet de saumon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Essayer Burgers de Saumon Sauce Tartare à l'Aneth, Burgers De Saumon Sauce Tartare À L'Aneth, et Hamburgers Au Saumon Avec Sauce Tartare Au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le filet en gros morceaux.
2
Placer le filet, 1 cuillère à soupe de sauce tartare, l'oignon, le jus de citron, 1/4 cuillère à café d'aneth, le sel et le poivre dans un robot culinaire; pulser 7 fois ou jusqu'à homogénéité. Verser dans un bol; incorporer la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
OignonOignon
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Façonner le mélange de poisson en 3 galettes; couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Mélanger le reste de la sauce tartare, 1/4 de cuillère à café d'aneth restante et le concombre dans un bol; bien mélanger. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
ConcombreConcombre
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Enrober les galettes de saumon d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaumonSaumon
6
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les galettes de saumon et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
8
Déposer 1 galette de saumon et 1 feuille de laitue sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chacune de 2 cuillères à soupe de mélange de sauce tartare et des moitiés de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Sauce TartareSauce Tartare
SaumonSaumon
RoulerRouler

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions3
Score de santé59
Magazine