Hamburgers au Fromage Pimiento

Les Cheeseburgers Pimiento ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 873 calories, 45g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignons, de sel casher, de petits pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Fromage Pimiento, Hamburgers au fromage Tex-Mex, et Les meilleurs Cheeseburgers de tous les temps.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'oignon, les deux fromages, la mayonnaise et les pimientos. Si vous avez besoin de mayonnaise supplémentaire pour la rendre crémeuse, ajoutez un peu à la fois. Broyer de grandes quantités de poivre noir et incorporer le tout au mélange de fromage.
Divisez le bœuf haché en 6 portions égales et façonnez-le en galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur. N'oubliez pas de mettre une légère indentation au centre de chaque galette. Assaisonnez généreusement les deux côtés des hamburgers avec du sel et du poivre.
Huilez les grilles. Préchauffez votre gril à l'aide de tous les brûleurs placés en haut et avec le couvercle fermé pendant 10 à 12 minutes.
Placez les hamburgers sur le gril et baissez le feu à moyen. Griller environ 5 minutes. Retournez les galettes et continuez à griller jusqu'à ce qu'elles atteignent la cuisson désirée, environ 4 minutes supplémentaires pour le moyen, 6 minutes pour le moyen-bien. Pendant les 2 dernières minutes de cuisson, ajouter les petits pains, couper le côté vers le bas. À la dernière minute avant de retirer les hamburgers du gril, mettez une généreuse cuillerée de fromage pimiento sur chacun. Sortez les petits pains du gril, placez-les sur un plateau, placez un hamburger sur chaque fond de petit pain, ajoutez des jalapeños marinés sur le fromage pimiento et servez.
Ce fromage pimiento fait maison peut être utilisé non seulement avec ce hamburger, mais aussi comme trempette ou comme pâte à tartiner pour à peu près tout ce que vous voulez. Il se conservera environ une semaine au réfrigérateur.
Réimprimé avec la permission de Grillin ' with Gas: 150 Recettes alléchantes pour de bons plats Grillés par par Fred Thompson, (C) 2009, The Taunton Press