Hamburgers au Fromage Double Bacon de Dinde avec Sauce Tomate Rôtie au Feu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des hamburgers au Bacon et au Fromage de Dinde avec une sauce tomate rôtie au feu. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,5 $par portion. Une portion contient 1019 calories, 98g de protéines, et 48g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de paprika, d'huile d'olive, de muffins de la taille d'un sandwich et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Fromage Double Bacon de Dinde avec Sauce Tomate Rôtie au Feu, Poitrine de Dinde Rôtie au Feu Sauce Tomate et Basilic, et Pâtes de Courgettes aux Tomates Rôties au Feu avec Boulettes de Dinde.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen à moyen-vif et ajouter le bacon de dinde. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, 3 minutes de chaque côté, retirer dans l'assiette.
Pendant que le bacon cuit, mélanger la poitrine de dinde, les oignons verts, la coriandre, le chipotle, le paprika, le sel et le poivre, le zeste et le jus de citron vert.
Mélanger la poitrine de dinde avec les assaisonnements et former 4 sections, de chacune, 2 galettes.
Placer les 4 premières galettes dans la poêle; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle et placer sur une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour garder au chaud
Pendant que le premier lot de hamburgers cuit, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole à sauce à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et ramollir 3 à 4 minutes, assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter le Worcestershire, la cassonade, les tomates et la moutarde.
Laissez cuire la sauce à feu doux.
Ajouter le deuxième lot de hamburgers dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté. Garnir d'une tranche de fromage et de 2 morceaux de bacon. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et cuire à feu doux à modéré pour faire fondre le fromage, environ 1 minute.
Placez les hamburgers sur le fond des muffins. Garnir de hamburgers au bacon et au fromage, de sauce tomate rôtie au feu et d'un dessus de muffin anglais.