Hamburgers à la Dinde Thaïlandaise avec Mayonnaise à la Mangue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Hamburgers à la dinde thaïlandaise avec de la mayonnaise à la mangue. Cette recette fait 5 portions avec 351 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la mayonnaise, de la mayonnaise à la mangue, des feuilles de laitue romaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Thon Thaï avec Mayonnaise Gingembre-Citron, Hamburgers à la Dinde et aux Champignons avec Mayonnaise aux oignons verts et au Citron, et Hamburgers à la Dinde Grecque avec une mayonnaise à l'ail et à l'aneth.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter la dinde et les 3 ingrédients suivants; remuer jusqu'à homogénéité. Diviser le mélange en 5 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
. Enduisez les deux côtés des galettes de spray de cuisson.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Étaler 1 cuillère à soupe de mayonnaise à la mangue sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir de 1 feuille de laitue, de 2 tranches de tomates, de 1 galette, de 3 tranches de concombre et garnir la moitié du pain.