Hamburger Stroganoff
La recette Hamburger Stroganoff pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 35 minutes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 609 calories, 32g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 2516 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de beurre, de persil, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Hamburger Stroganoff, Hamburger Stroganoff, et Hamburger Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'eau des pâtes: Mettez une grande casserole d'eau salée (1 cuillère à café de sel pour chaque litre d'eau) pour chauffer, pour les pâtes.
Faire dorer le bœuf haché:
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif. Faites fondre 1 cuillère à café de beurre dans la poêle et faites-la tourner.
Travailler par lots pour ne pas encombrer la viande (en l'encombrant, il sera difficile de la dorer), casser le bœuf haché et l'ajouter à la poêle.
Saupoudrer la viande de sel. Ne remuez pas la viande, car l'agitation empêchera le brunissement.
Une fois que la viande est bien dorée d'un côté (quelques minutes, selon la chaleur de la poêle), utilisez une pince ou une fourchette ou une spatule en métal pour retourner de l'autre côté.
Une fois que ce côté est également doré, utilisez une cuillère à fente pour retirer de la casserole et réserver.
Continuez à faire dorer la viande par lots, en ajoutant une cuillère à café de beurre dans la casserole avec chaque lot si nécessaire, et en salant la casserole et la viande, jusqu'à ce qu'elles soient toutes dorées.
Retirer la viande de la poêle.
Égoutter l'excès de graisse de la casserole.
Faire revenir les oignons:
Ajouter les oignons dans la poêle. Si vous travaillez avec de la viande très maigre, il se peut que vous n'ayez pas de graisse résiduelle dans la poêle. Si tel est le cas, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive ou de beurre dans la poêle.
Cuire les oignons, en grattant les gouttes de viande, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Retirer les oignons de la poêle (ajouter à la viande).
Commencez la cuisson des pâtes: Selon les temps de cuisson de votre marque de pâtes particulière, c'est probablement le bon moment pour ajouter les pâtes à l'eau bouillante salée (devrait être maintenant).
Faire sauter les champignons, ajouter le xérès: Pendant la cuisson des pâtes, ajouter une cuillère à soupe de beurre dans la poêle, augmenter le feu à moyen élevé.
Ajouter les champignons tranchés. Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien doré (environ 4 minutes).
Ajouter le xérès (ou du vin blanc sec ou de l'eau) dans la casserole pour déglacer la casserole, en grattant les morceaux dorés.
Laissez le xérès réduire d'au moins la moitié, puis baissez le feu à feu doux.
Incorporer la crème sure, le paprika, le jus de citron, la viande, les oignons, le persil:
Retirez la casserole du feu.
Incorporer la crème sure et le paprika jusqu'à consistance lisse. Remettre la casserole à feu très doux et ne pas laisser bouillir la crème sure (sinon elle risque de cailler). Vous pouvez ajouter quelques cuillères à soupe d'eau au mélange pour l'éclaircir un peu à tout moment.
Incorporer le jus de citron et environ 1/4 - 1/2 cuillère à café de sel (goût).
Incorporer la viande et les oignons. Incorporer le persil haché.
Ajouter plus de sel, de poivre et/ ou de paprika au goût.
Servir avec des nouilles: Gardez le stroganoff à feu chaud jusqu'à ce que les nouilles soient cuites. Lorsque les nouilles sont prêtes (al dente) égoutter.
Servir le hamburger stroganoff sur des nouilles aux œufs.