Hamburger

Hamburger
Hamburger est un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion contient 667 calories, 31g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de fromage américain, de mayonnaise, de cornichon à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburger Big Boy Original Hamburger à deux Étages Classique, Dîner à la poêle à hamburger Une nouvelle version de Hamburger Helper, et Hamburger Nouveau.

Instructions

1
Divisez la viande en quatre rondelles de 6 onces d'environ 1,25 pouce d'épaisseur par 3 pouce de largeur. Essayez de manipuler la viande le moins possible et ne la brisez pas avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Placez les rondelles sur une grille et réfrigérez à découvert jusqu'à ce que vous soyez prêt à faire frire vos hamburgers. Cela assèche la surface de la viande, ce qui facilite l'obtention de la couche croustillante de viande dorée de chaque côté. Huiler légèrement une poêle ou une plaque chauffante en fonte en ajoutant un peu d'huile végétale et en l'étalant avec une serviette en papier, en absorbant tout excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
3
Chauffer à feu moyen-vif. Pendant que votre poêle chauffe, salez et poivrez les deux côtés de vos hamburgers.Lorsque votre poêle est chaude, ajoutez une rondelle de viande et recouvrez immédiatement la viande d'une autre poêle en fonte plus petite ou d'une casserole lourde et appuyez jusqu'à ce que le hamburger ait l'épaisseur souhaitée. Laissez le pot là pendant que le hamburger cuit. Le poids sur le dessus encourage la viande à entrer en contact avec la casserole, ce qui vous permet d'obtenir la croûte croustillante de votre hamburger. Si vous utilisez une plaque chauffante et que vous avez de la place, répétez avec les autres galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CroûteCroûte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Laissez frire jusqu'à ce que le hamburger soit cuit au 1/3 du chemin sur les côtés et que vous puissiez voir une croûte brun foncé se former là où la viande rencontre la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez le poids et retournez le hamburger. Garnir d'une tranche de fromage et continuer à faire frire jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (130 F pour rare, 135 F pour moyen rare, 140 F pour moyen et 150 F + pour bien cuit). Gardez à l'esprit que le hamburger est plus sujet à la contamination que les morceaux de bœuf entiers, donc à moins que vous ne fassiez vraiment confiance à votre boucher, vous voudrez probablement cuire votre hamburger au moins à moyen. Pour préparer la sauce, ajouter la mayonnaise, le ketchup, la moutarde, le cornichon, la sauce piquante et le poivre noir dans un petit robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Pour construire votre hamburger, faites griller votre petit pain et étalez une généreuse quantité de sauce sur le petit pain du fond. Garnir d'oignons, puis de la galette de hamburger, puis des tomates, et enfin de la laitue et du petit pain. J'utilise cette commande car le poids du burger maintient les rondelles d'oignon en place pendant que la chaleur les cuit légèrement. Le fromage adhère aux tomates en les maintenant en place, et les tomates agissent comme un isolant, gardant la galette chaude loin de votre laitue pour qu'elle ne flétrisse pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
LaitueLaitue
MoutardeMoutarde
FromageFromage
OignonOignon
CornichonCornichon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
BoeufBoeuf
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine